Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ricotta Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Weintrauben | 200 Gramm |
Korianderblätter | 7 |
Ersatzweise 2 Minzeblätter | etwas |
Blütenhonig | 1 Esslöffel |
Sekt | 200 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Den Ricotta mit dem Sekt, dem Honig und den Korianderblättern pürieren. In zwei Gläser geben. Die Weintrauben pürieren und über den pürierten Ricotta geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Traubenlatte“