1. Home
  2. Rezept
  3. Carpaccio vom Oktopus

Carpaccio vom Oktopus

4 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch1 kg
Limette1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Balsamico etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Den Oktopus mit einem Holzlรถffel abklopfen und dann fรผr 5 Minuten in kochendem Wasser kochen lassen. Dann abkรผhlen lassen, um ihn in Frischhaltefolie einzupacken und einzufrieren. Wenn er eingefroren ist, lรคsst er sich zum Servieren besser in dรผnne Scheiben schneiden. Die Vinaigrette besteht aus Limetten-Abrieb, Olivenรถl und Balsamico-Essig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCarpaccio vom Oktopusโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich