Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch | 1 kg |
Limette | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Balsamico | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiร18,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiร18,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1.Den Oktopus mit einem Holzlรถffel abklopfen und dann fรผr 5 Minuten in kochendem Wasser kochen lassen. Dann abkรผhlen lassen, um ihn in Frischhaltefolie einzupacken und einzufrieren. Wenn er eingefroren ist, lรคsst er sich zum Servieren besser in dรผnne Scheiben schneiden. Die Vinaigrette besteht aus Limetten-Abrieb, Olivenรถl und Balsamico-Essig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โCarpaccio vom Oktopusโ