Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch | 1 kg |
Limette | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1.Den Oktopus mit einem Holzlöffel abklopfen und dann für 5 Minuten in kochendem Wasser kochen lassen. Dann abkühlen lassen, um ihn in Frischhaltefolie einzupacken und einzufrieren. Wenn er eingefroren ist, lässt er sich zum Servieren besser in dünne Scheiben schneiden. Die Vinaigrette besteht aus Limetten-Abrieb, Olivenöl und Balsamico-Essig.
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vom
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