1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch provenzialischer Art

Thunfisch provenzialischer Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Filet a 180 gramm4
Sardellenfilets in Wรผrfel schneiden8
Zwiebeln rot in Scheiben schneiden2
gefรผllte Oliven mit Paprika in scheiben schneiden4 EL
Tomatenwรผrfel fein4 EL
Kapern2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch Gewรผrz etwas
Krรคuter der Provence gehackt2 EL
olivenรถl zum braten etwas
Mehl etwas
WeiรŸwein100 ml
Fischfond100 ml
Butter40 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Thunfischfilets salzen und pfeffern, in Mehl wenden, in Olivenรถl anbraten, auf eine Platte legen und warm stellen. Butter zum verbliebenem Fett geben und nacheinander Zwiebel- und Olivenscheiben, Kapern, Sardellen- und Tomatenwรผrfel und die Krรคuter der Provence darin anschwitzen. Mit WeiรŸwein und Fischfond ablรถschen, etwas einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch wรผrzen. AnschlieรŸend รผber die gebratenen Thunfischfilets gieรŸen. Tip zu dieรŸem Gericht paรŸt sehr lecker ein bunter gemischter Salat oder meine gebratenen Zucchinischeiben siehe mein Kochbuch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch provenzialischer Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich