Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Filet a 180 gramm | 4 |
Sardellenfilets in Wรผrfel schneiden | 8 |
Zwiebeln rot in Scheiben schneiden | 2 |
gefรผllte Oliven mit Paprika in scheiben schneiden | 4 EL |
Tomatenwรผrfel fein | 4 EL |
Kapern | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch Gewรผrz | etwas |
Krรคuter der Provence gehackt | 2 EL |
olivenรถl zum braten | etwas |
Mehl | etwas |
Weiรwein | 100 ml |
Fischfond | 100 ml |
Butter | 40 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Thunfischfilets salzen und pfeffern, in Mehl wenden, in Olivenรถl anbraten, auf eine Platte legen und warm stellen. Butter zum verbliebenem Fett geben und nacheinander Zwiebel- und Olivenscheiben, Kapern, Sardellen- und Tomatenwรผrfel und die Krรคuter der Provence darin anschwitzen. Mit Weiรwein und Fischfond ablรถschen, etwas einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch wรผrzen. Anschlieรend รผber die gebratenen Thunfischfilets gieรen. Tip zu dieรem Gericht paรt sehr lecker ein bunter gemischter Salat oder meine gebratenen Zucchinischeiben siehe mein Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โThunfisch provenzialischer Artโ