Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffelrisotto | |
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Kartoffel geschรคlt frisch,festkochend,in feine Wรผrfel geschnitten | 400 gr. |
Schalottenwรผrfelchen | 20 gr. |
Kapern, fein gehackt | 1 Esslรถffel (gestrichen) |
Sardellenfilets in รl,fein gehackt | ½ Stรผck |
Oliven schwarz fein gehackt | 1 Esslรถffel (gestrichen) |
Tomaten getrocknet in รl | 1 Esslรถffel |
Knoblauch fein gehackt | 1 TL |
Noilly Prat | 20 ml |
Geflรผgelfond | 300 ml |
Rosmarin frisch,ganz fein gehackt | 1 TL (gestrichen) |
Basilikum fein gehackt | 2 Esslรถffel |
Thymian frisch,fein gehackt | 1 TL (gestrichen) |
Balsamico alt | 1 TL (gestrichen) |
Parmesan frisch gerieben | 2 Esslรถffel (gestrichen) |
Butter | 10 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Tomatenwรผrfelchen, frisch | 3 Esslรถffel |
Zucker | 1 Prise |
Backfisch | |
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Wolfsbarsch Filet a 100 gr. | 4 Stk. |
Oliven eingelegt,fein gehackt | 50 gr. |
Panko | 120 gr. |
Ei verquirlt | 2 Stk. |
Mehl (doppelgriffig) | etwas |
Salz | etwas |
frische Krรคuter,fein gehackt | 1 Esslรถffel |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Risotto
1.Kartoffeln und Schalotten in etwas Olivenรถl anschwitzen. Dann Kapern, Sardellen, Oliven, getr.Tomaten und Knoblauch zugeben. Mit Wermut ablรถschen und Fond auffรผllen. Unter hรคufigem Rรผhren in ca. 15 Minuten gar kochen. Vor dem Servieren Krรคuter, Balsamico, Parmesan und Butter untermischen. Tomatenwรผrfel unterziehen und abschmecken.
Fisch
2.Panko mit Oliven und Krรคuter mischen. Fisch wรผrzen, mehlieren, durch Ei ziehen und mit dem Panko panieren. In Olivenรถl rundherum in ca. 3-5 Minuten goldbraun braten.
3.Kartoffelrisotto auf zwei Teller verteilen und je zwei Filets daraufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โMediterraner Backfisch mit Kartoffelrisottoโ