Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffelrisotto | |
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Kartoffel geschält frisch,festkochend,in feine Würfel geschnitten | 400 gr. |
Schalottenwürfelchen | 20 gr. |
Kapern, fein gehackt | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Sardellenfilets in Öl,fein gehackt | ½ Stück |
Oliven schwarz fein gehackt | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Tomaten getrocknet in Öl | 1 Esslöffel |
Knoblauch fein gehackt | 1 TL |
Noilly Prat | 20 ml |
Geflügelfond | 300 ml |
Rosmarin frisch,ganz fein gehackt | 1 TL (gestrichen) |
Basilikum fein gehackt | 2 Esslöffel |
Thymian frisch,fein gehackt | 1 TL (gestrichen) |
Balsamico alt | 1 TL (gestrichen) |
Parmesan frisch gerieben | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Butter | 10 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Tomatenwürfelchen, frisch | 3 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Backfisch | |
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Wolfsbarsch Filet a 100 gr. | 4 Stk. |
Oliven eingelegt,fein gehackt | 50 gr. |
Panko | 120 gr. |
Ei verquirlt | 2 Stk. |
Mehl (doppelgriffig) | etwas |
Salz | etwas |
frische Kräuter,fein gehackt | 1 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Risotto
1.Kartoffeln und Schalotten in etwas Olivenöl anschwitzen. Dann Kapern, Sardellen, Oliven, getr.Tomaten und Knoblauch zugeben. Mit Wermut ablöschen und Fond auffüllen. Unter häufigem Rühren in ca. 15 Minuten gar kochen. Vor dem Servieren Kräuter, Balsamico, Parmesan und Butter untermischen. Tomatenwürfel unterziehen und abschmecken.
Fisch
2.Panko mit Oliven und Kräuter mischen. Fisch würzen, mehlieren, durch Ei ziehen und mit dem Panko panieren. In Olivenöl rundherum in ca. 3-5 Minuten goldbraun braten.
3.Kartoffelrisotto auf zwei Teller verteilen und je zwei Filets daraufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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