1. Home
  2. Rezept
  3. Wachteln orientalischer Art

Wachteln orientalischer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wachteln2
Jasminreis1 Kaffeepott
Paprika orange1 ½
Tomaten3 kleine
Aprikosen getrocknet ungeschwefelt5
Knoblauchzehen gehackt2
Porree30 Gramm
Ras-el-Hanout1 Esslöffel
Orange1
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Paprikapulver scharf1 Teelöffel
Wasser1 Kaffeepott
Yoghurt griechisch2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Oregano etwas
Schalotten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 220° vorheizen.

    2.Den Reis in eine Auflaufform geben. Ras-el-Hanout und das Olivenöl zugeben. Gut vermischen. Das Gemüse, die Schalotten und die Aprikosen klein schneiden. Mit dem Knoblauch zu dem Reis geben. Die Orange auspressen und mit dem Wasser zu dem Reis geben. Gut vermischen.

    3.Für 15 Minuten in den Ofen geben.

    4.Der Zwischenzeit die Wachteln mit etwas Ras-el-Hanout und Salz einreiben.

    5.Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen, umrühren und die Wachteln draufsetzen. Für circa 50 Minuten bei 220° in den Ofen schieben. Nach der Hälfte der Garzeit die Wachteln wenden und den Reis umrühren.

    6.Den Ofen ausschalten und die Wachteln mit dem Reis noch 10 Minuten im Ofen lassen.

    7.Die Wachteln mit dem Reis auf einen Teller geben, je ein Esslöffel Joghurt dazu geben. Etwas Oregano, Paprikapulver und Olivenöl auf den Joghurt geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Wachteln orientalischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich