Zutaten fรผr 5 Personen
Arborioreis | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Zucchini frisch | 1 klein |
Gemรผsepaprika rot | 1 |
Parmesan | 50 g |
Gemรผsebrรผhe | ¾ l |
Butter | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Wachteln Fleisch mit Haut frisch | 7 |
Erdnussรถl | etwas |
Malzbier | 0,30 l |
Tomatenmark | etwas |
Aprikose Konfitรผre | 1 EL |
Rรผbenkraut | 1 EL |
Balsamico | 1 EL |
Sojasoรe weiรe | 4 cl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rucola | 100 g |
Feldsalat frisch | 100 g |
Radicchio frisch | 100 g |
Schalotte | 1 |
Brรผhe instant | 1 EL |
Traubenkernรถl | 1 EL |
Erdnussรถl | 1 EL |
Sesamรถl | 1 EL |
Senf sรผร | ½ TL |
Sojasoรe | ½ TL |
Zitrone Fruchtsaft | 1 TL |
Balsamico weiร | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr das Risotto die Brรผhe erhitzen und warm halten. Das Gemรผse wรผrfeln und mit dem Knoblauch im Olivenรถl einige Minuten andรผnsten. Dann den Reis dazugeben und so lange rรผhren, bis er alle Flรผssigkeit aufgenommen hat. Nun in kleinen Mengen die Brรผhe beigeben, sodass der Reis gerade bedeckt ist. Wenn alle Flรผssigkeit aufgenommen ist, wieder etwas auffรผllen, bis der Reis auรen eine weiche Schicht gebildet hat und innen noch bissfest ist. Vom Herd nehmen, geriebenen Parmesan und Butterflocken unterrรผhren und etwas ruhen lassen.
2.Fรผr die lackierten Wachteln die Wachtelbrรผste mit Haut vorsichtig auslรถsen, anschlieรend die Keulen abtrennen. Keulen und Brรผste mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in heiรem Erdnussรถl etwa 2-3 Minuten rundherum knusprig braten. Dann in der Pfanne warm stellen. Die restlichen Zutaten mit etwas Pfeffer in einem breitem Topf verrรผhren und bei groรer Hitze etwa 10 Minuten einkochen lassen, sodass eine lackartige, zรคhe Masse entsteht.
3.Die Salate putzen und entsprechend klein schneiden. Die restlichen Zutaten in einem Mixer oder mit dem Pรผrierstab vermischen und unter den Salat heben.
4.Nun den Salat und das Risotto auf dem Teller anrichten. Die Wachteln durch den Lack ziehen und ebenfalls auf den Teller geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โLackierte Wachteln mit Salat und Risottoโ