Zutaten fรผr 4 Personen
Basmati-Reis | 200 g |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
Olivenรถl | 3 EL |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Paprika grรผn | 1 Stรผck |
Lauch | 1 Stange |
Mandarin-Orangen | 2 kl. Dosen |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Curry | 1 EL |
Miracel Whip | 250 ml |
Balsamico Bianco | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
35 Min
1.Olivenรถl in einem Topf erhitzen. Reis darin kurz andรผnsten. Mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen und ca. 15 Minuten garen. Kurz nachziehen lassen.
2.zwischenzeitlich die Paprika waschen, putzen und in Wรผrfel schneiden. Farben trennen. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen.
3.Den Reis in drei gleiche Mengen teilen. Einen Teil natur belassen. Ein Teil mit Paprika mischen, den anderen Teil mit Curry vermischen.
4.Alles in einer durchsichtigen Schรผssel anrichten. Zuerst die Reis-Paprikamischung in die Schรผssel geben, darauf den grรผnen Paprika verteilen, dann den weiรen Reis, dann die rote Paprika. Darรผber die Reis-Currymischung geben. Darauf die Mandarinen verteilen.
5.Miracel Whip mit Balsamico verrรผhren. รber die unteren Schichten verteilen. Zum Schluร als Toping die Lauchringe verrteilen. Das alles kommt nun mehrere Stunden oder รผber Nacht in den Kรผhlschrank.
6.Kurz vor dem Servieren vermischen. Ein leckerer Salat fรผr das Auge und den Gaumen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
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