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Bunter Reis-Schichtsalat

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Basmati-Reis200 g
Gemรผsebrรผhe600 ml
Olivenรถl3 EL
Paprika rot1 Stรผck
Paprika grรผn1 Stรผck
Lauch1 Stange
Mandarin-Orangen2 kl. Dosen
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Curry1 EL
Miracel Whip250 ml
Balsamico Bianco50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Olivenรถl in einem Topf erhitzen. Reis darin kurz andรผnsten. Mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen und ca. 15 Minuten garen. Kurz nachziehen lassen.

    2.zwischenzeitlich die Paprika waschen, putzen und in Wรผrfel schneiden. Farben trennen. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen.

    3.Den Reis in drei gleiche Mengen teilen. Einen Teil natur belassen. Ein Teil mit Paprika mischen, den anderen Teil mit Curry vermischen.

    4.Alles in einer durchsichtigen Schรผssel anrichten. Zuerst die Reis-Paprikamischung in die Schรผssel geben, darauf den grรผnen Paprika verteilen, dann den weiรŸen Reis, dann die rote Paprika. Darรผber die Reis-Currymischung geben. Darauf die Mandarinen verteilen.

    5.Miracel Whip mit Balsamico verrรผhren. รœber die unteren Schichten verteilen. Zum SchluรŸ als Toping die Lauchringe verrteilen. Das alles kommt nun mehrere Stunden oder รผber Nacht in den Kรผhlschrank.

    6.Kurz vor dem Servieren vermischen. Ein leckerer Salat fรผr das Auge und den Gaumen.

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    Rezept von h****u
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