1. Home
  2. Rezept
  3. Eiswaffeln aus dem Ofen

Eiswaffeln aus dem Ofen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
EiweiรŸ4
weiche Butter100 g
Puderzucker100 g
Weizenmehl100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mehl und Puderzucker in eine Schรผssel geben. Butter und EiweiรŸ zugeben und alles gut zu einem glatten Teig verquirlen. Den Teig mit Folie abdecken und 1 Stunde im Kรผhlschrank ruhen lassen.

  • 2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 190 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Mit einer Schรถpfkelle Halbkreise (Durchmesser ca. 15cm auf das Backpapier gieรŸen. Im Backofen ca. 3-5 Minuten backen.Der Rand sollte leicht gebrรคunt sein

  • 3.Die Halbkreise einzeln aus dem Backofen nehmen und sofort zu einer Eistรผte formen. Nach einer halben Minute ist der Teig fest und nicht mehr biegsam.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEiswaffeln aus dem Ofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich