1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Äthiopisches Tempeh-Steak

Vegetarisch: Äthiopisches Tempeh-Steak

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das vegetarische Vleisch:
Tempeh, längs aufgeschnitten, siehe Fotos200 Gr.
Die Marinade:
Helle Japanische Sojasoße etwas
Dekus - Grillgewürz aus Äthiopien etwas
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Dieses Gericht wurde abgewandelt aus meinem Putenbratenrezept. Hier liegt Tempeh in einer äthiopischen Marinade anstelle des Fleisches. Laut der Vegetarierin hat es ihr gut geschmeckt.

    2.Tempeh aufschneiden und in die hergestellte Marinade legen und 2 Tage marinieren lassen. Dann in Chiliöl anbraten. Dazu gab es Kartoffelspalten und eine Tomaten-Sesamsoße. Viel Spaß bei meiner Vegetarierküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Äthiopisches Tempeh-Steak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich