Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das vegetarische Vleisch: | |
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Tempeh, längs aufgeschnitten, siehe Fotos | 200 Gr. |
Die Marinade: | |
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Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Dekus - Grillgewürz aus Äthiopien | etwas |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Dieses Gericht wurde abgewandelt aus meinem Putenbratenrezept. Hier liegt Tempeh in einer äthiopischen Marinade anstelle des Fleisches. Laut der Vegetarierin hat es ihr gut geschmeckt.
2.Tempeh aufschneiden und in die hergestellte Marinade legen und 2 Tage marinieren lassen. Dann in Chiliöl anbraten. Dazu gab es Kartoffelspalten und eine Tomaten-Sesamsoße. Viel Spaß bei meiner Vegetarierküche!
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vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Äthiopisches Tempeh-Steak“