Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweinehalssteak, Schweinenackensteak | 1 Scheibe |
Soja Soße hell | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Erdnussöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steak mit Soja-Soße auf beiden Seiten marinieren, im geschlossenen Behälter gekühlt mind. 2 Std. ziehen lassen.
2.Fleisch abtropfen lassen und in beschichteter Pfanne mit Öl auf beiden Seiten gut anbraten, bis es durch ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Das passt zu Reis, chinesischen Nudeln und sogar zu Kartoffelsalat! Das Marinieren macht das Fleisch sehr zart und weich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Chinesisches Schweine-Nacken Steak mit Soja-Soße mariniert“