1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesisches Schweine-Nacken Steak mit Soja-Soße mariniert

Chinesisches Schweine-Nacken Steak mit Soja-Soße mariniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinehalssteak, Schweinenackensteak1 Scheibe
Soja Soße hell2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Erdnussöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steak mit Soja-Soße auf beiden Seiten marinieren, im geschlossenen Behälter gekühlt mind. 2 Std. ziehen lassen.

    2.Fleisch abtropfen lassen und in beschichteter Pfanne mit Öl auf beiden Seiten gut anbraten, bis es durch ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Das passt zu Reis, chinesischen Nudeln und sogar zu Kartoffelsalat! Das Marinieren macht das Fleisch sehr zart und weich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesisches Schweine-Nacken Steak mit Soja-Soße mariniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich