Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spitzpaprika rot | 1 185g-Dose |
Zwiebel in Streifen | 1 kleine |
Dunkler Balsamico | 1 Esslรถffel |
Olivenรถl extra vergine | 1 Esslรถffel |
gewรผrzter Pfeffer | 3 Prisen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spitzpaprika (Pimientos del Piquillo) aus dem Sud heben und abtropfen lassen, dann mit den Zwiebelstreifen, Balsamico, Olivenรถl und gewรผrztem Pfeffer in ein Gefรคร schichten und abgedeckt bei Zimmertemperatur ein paar Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren einmal vorsichtig durchmischen.
2.Ich habe meine angemachten Pimientos zu gebratenem Seelachs mit Petersilienkartoffeln serviert. Dazu gab es noch eine helle Krรคutersoรe mit grรผnem Pfeffer und Kapern drin. Dieses Essen war so lecker, daร ich es bald wieder einmal so zubereiten werde.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โGegrillte rote Spitzpaprika - Pimientos del Piquilloโ