1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte rote Spitzpaprika - Pimientos del Piquillo

Gegrillte rote Spitzpaprika - Pimientos del Piquillo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spitzpaprika rot1 185g-Dose
Zwiebel in Streifen1 kleine
Dunkler Balsamico1 Esslรถffel
Olivenรถl extra vergine1 Esslรถffel
gewรผrzter Pfeffer3 Prisen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spitzpaprika (Pimientos del Piquillo) aus dem Sud heben und abtropfen lassen, dann mit den Zwiebelstreifen, Balsamico, Olivenรถl und gewรผrztem Pfeffer in ein GefรครŸ schichten und abgedeckt bei Zimmertemperatur ein paar Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren einmal vorsichtig durchmischen.

    2.Ich habe meine angemachten Pimientos zu gebratenem Seelachs mit Petersilienkartoffeln serviert. Dazu gab es noch eine helle KrรคutersoรŸe mit grรผnem Pfeffer und Kapern drin. Dieses Essen war so lecker, daรŸ ich es bald wieder einmal so zubereiten werde.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGegrillte rote Spitzpaprika - Pimientos del Piquilloโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich