Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika rot | 1 185g-Dose |
Zwiebel in Streifen | 1 kleine |
Dunkler Balsamico | 1 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
gewürzter Pfeffer | 3 Prisen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spitzpaprika (Pimientos del Piquillo) aus dem Sud heben und abtropfen lassen, dann mit den Zwiebelstreifen, Balsamico, Olivenöl und gewürztem Pfeffer in ein Gefäß schichten und abgedeckt bei Zimmertemperatur ein paar Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren einmal vorsichtig durchmischen.
2.Ich habe meine angemachten Pimientos zu gebratenem Seelachs mit Petersilienkartoffeln serviert. Dazu gab es noch eine helle Kräutersoße mit grünem Pfeffer und Kapern drin. Dieses Essen war so lecker, daß ich es bald wieder einmal so zubereiten werde.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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