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Weinschaumsoße zu Dinkel - Waffeln.

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weinschaumsoße : Am Vormittag beginnen.
Riesling trocken¼ Liter
Wasser¼ Liter
Eier2 Stk.
Zucker120 g
Zitronensaft1 Esslöffel
Speisestärke1 Esslöffel
Waffeln : Teig muss mindestens 3 Std. ruhen.
Dinkel Mehl Type 630200 g
Backpulver1 Päckchen
Naturjoghurt 10%150 g
oder :
Dickmilch (Sauermilch) 10% Fett150 g
Eier2 Stk.
Milch130 g
Wasser70 g
Agavendicksaft4 Esslöffel
Spekulatiusgewürz1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Soße :

    1.Alle Zutaten mit dem Schneebesen zusammenrühren, zum kochen bringen. Sobald die Soße aufkocht von der Platte nehmen.

    2.In einen Becken mit Kaltem Wasser, die Schüssel einstellen und kalt schlagen.

  • Waffelteig : 3Std. Ruhe

    3.Alle Zutaten zu einem glatten Teig zusammen rühren. Den Teig dann in den Kühlschrank stellen und 3 Std. ruhen lassen. So entwickeln sich die Kleber im Teig besser.

    4.Nun die Waffeln im Waffeleisen backen.

  • Tipp:

    5.Wenn Ihr mal Waffeln übrig habt, kann man sie wunderbar einfrieren. Man steckt sie dann in den Toaster, so sind sie wie frisch gebacken.

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    Rezept von G****A
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