Zutaten fรผr 6 Personen
Reis | 300 Gramm |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Paprika gelb | 1 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Karotte | 1 Stรผck |
Ingwer Pulver | etwas |
Koriander Pulver | etwas |
Brรผhe gekรถrnt | etwas |
Zum Panieren | |
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Paniermehl | 1 Tasse |
Eier | 3 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunรคchst den Reis mit Brรผhe Kochen (300 Gramm Reis mit 600 ml Brรผhe einkochen lassen) und abkรผhlen lassen.
2.Die Paprikaยดs, die Zwiebel und die Karotte schรคlen und in einer Kรผchenmaschine zerkleinern. Dann das Gemรผse in einen Topf mit etwas รl, dem Ingwer und den Koriander andรผnsten und unter den Reis geben.
3.Jetzt kleine Taler formen und einfrieren. Es bietet sich an, zwischen die einzelnen Taler Backpapier zu legen, damit sie nicht aneinander kleben.
4.Wenn die "Pucks" gefroren sind, kann man sie panieren, Dazu reicht es aus, die Bratlinge in Ei zu tunken und mit Paniermehl zu bedecken (gut andrรผcken). Dann wieder einfrieren bis zum anbraten.
5.PS. ich habe die Taler mit Hilfe von drei zweckentfremdeten Jogurt Bechern geformt (siehe Bilder). Bei einem den Boden herausschneiden (dabei einen kleinen Rand stehen lassen), dann beim Nรคchsten nur den Boden rausscheiden, der Rest kann weg, der Dritte kรถnnte komplett bleiben, dieser dient nur als Stempel :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Matze1975
vom
Kommentare zu โNasi Talerโ