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Nasi Taler

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Reis300 Gramm
Paprika rot1 Stรผck
Paprika gelb1 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Karotte1 Stรผck
Ingwer Pulver etwas
Koriander Pulver etwas
Brรผhe gekรถrnt etwas
Zum Panieren
Paniermehl1 Tasse
Eier3 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zunรคchst den Reis mit Brรผhe Kochen (300 Gramm Reis mit 600 ml Brรผhe einkochen lassen) und abkรผhlen lassen.

    2.Die Paprikaยดs, die Zwiebel und die Karotte schรคlen und in einer Kรผchenmaschine zerkleinern. Dann das Gemรผse in einen Topf mit etwas ร–l, dem Ingwer und den Koriander andรผnsten und unter den Reis geben.

    3.Jetzt kleine Taler formen und einfrieren. Es bietet sich an, zwischen die einzelnen Taler Backpapier zu legen, damit sie nicht aneinander kleben.

    4.Wenn die "Pucks" gefroren sind, kann man sie panieren, Dazu reicht es aus, die Bratlinge in Ei zu tunken und mit Paniermehl zu bedecken (gut andrรผcken). Dann wieder einfrieren bis zum anbraten.

    5.PS. ich habe die Taler mit Hilfe von drei zweckentfremdeten Jogurt Bechern geformt (siehe Bilder). Bei einem den Boden herausschneiden (dabei einen kleinen Rand stehen lassen), dann beim Nรคchsten nur den Boden rausscheiden, der Rest kann weg, der Dritte kรถnnte komplett bleiben, dieser dient nur als Stempel :)

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    Rezept von Matze1975
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