Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteigplatten, rechteckig, TK | 2 Stück |
Marzipan Rohmasse | 50 Gramm |
bittere Orangenmarmelade* | 2 Esslöffel |
etwas Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2048 (489)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2048 (489)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Die Blätterteigplatten auftauen lassen.
2.Marzipanrohmasse grob raspeln und auf einer der Platten verteilen. Die zweite Platte oben auf legen und ausrollen.
3.Nun die Orangemarmelade darauf verteilen und von der Längsseite her straff aufrollen.
4.Mit einem scharfen Messer ca. 1 cm dicke Scheibchen abschneiden und diese auf ein mit Folie oder Backpapier ausgelegtes Blech legen (ca. 25 Stück) und im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen.
5.Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestreuen.
6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/483915/Vorrat-Bittere-Orangenmarmelade-UEberarbeitet-am-03-01-2017.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Backen: Orangen-Marzipan-Schneckle“