Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 300 gr |
Haselnüsse gemahlen | 300 gr |
Zucker | 150 gr |
Mehl | 300 gr |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2316 (553)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett42,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2316 (553)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett42,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Zucker schaumig rühren.
2.Die gemahlenen Nüsse in 4 Portionen zufügen.
3.Nun das Mehl portionsweise unterrühren.
4.Aus dem Teig 3cm dicke Rollen formen und in Folie verpackt ca 2 Stunden kühlen.
5.Von den Rollen 1cm dicke Taler abschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
6.Mit einer Gabel ein Muster eindrücken und bei 180° ca. 10 Min . backen
7.Achtung !!!! Die Taler sind nach dem Backen noch sehr weich und müssen zuerst mind. 5 Min auf dem Blech abkühlen..Schmecken aber dann umso besser:-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Extra zarte Haselnußtaler“