Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bio-Salatgurke | ½ Stรผck |
Ressi-Essig | 3 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | 1 Prise |
Dill frisch | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Essig mit Senf vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei dem Ressi-Essig benรถtigt man keine Verdรผnnung mit Wasser, weil er sehr mild ist und auch schon eine leichte Wรผrznote hat.
2.Dill vom Stengel zupfen und klein hacken.
3.Die Salatgurke fein hobeln.
4.Nun alles vermengen und ein wenig ziehen lassen.
5.Diesen Salat gab es zum Schollenfilet mit Kรคse und Eiern รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von federkiel
vom
Kommentare zu โGurkensalat Nr. 2 mit Senf-Vinaigretteโ