Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 1 grüne |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgroße |
Öl nach Geschmack | etwas |
Kräuter nach Geschmack | etwas |
Essig nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1323 (316)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett33,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1323 (316)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Salatgurke schälen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel heraus schaben und die Gurke auf einem Hobel in eine Schüssel geben, die gehackte Zwiebel dazu geben.
2.Das Würzen ist Geschmackssache und ich würze immer erst mit Pfeffer, Essig und Kräutern - erst kurz bevor der Salat auf den Tisch kommt geben ich Salz und Öl dran.
3.Bei dem Salat habe ich Oragenöl und Mandarinenessig verwendet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Salat : schneller Gurkensalat“