Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelsalat mit Piri-Piri, Kokos, Zucchini, Mozarella und Walnüssen: | |
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Kartoffeln | 300 g |
Apfel, gewürfelt | ½ Stück |
Frühlingszwiebel, Röllchen | 1 Stück |
Piri-Piri, sauer eingelegte Chilies, zerschnitten | 4 Stück |
Zucchini, gewürfelt | 150 g |
Möhre gewürfelt | 60 g |
Zitronenmelisse | 1 Bund |
Mozarella, gewürfelt | 1 Stück |
Walnusskerne, gehackt | 2 EL |
Paprikaschote rot | 50 g |
Rettich | 50 g |
Salatmarinade: | |
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Kokosflocken | 1 EL |
Oregano | 1 EL |
Basilikum | 1 el |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Apfelessig | 1 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kartoffelsalat mit Piri-Piri, Kokos, Zucchini, Mozarella und Walnüssen
1.Die Kartoffeln würfeln und in Salzwasser vorkochen. Das Gemüse und feste Zutaten zerkleinern und nur kurz ins Salzwasser eintauchen und mit einem Sieb abtropfen lassen. Nun die Hälfte von dem Gemüse und Kartoffelwürfeln in einer Pfanne anbraten.
marinieren:
2.Beide Massen dann in einer Rührschüssel mit Kokosflocken, den Gewürzen, Essig und Öl als Salat marinieren.
auftischen:
3.In eine Schüssel füllen und als Vorspeise oder zu kurzgebratenem Fleisch servieren.
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vom
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