Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Tintenfischfilet | 400 g |
fรผr die Marinade | |
---|---|
Peperoni-Pesto | etwas |
Zwiebeln in Spalten | 2 |
Ingwer in Stiften | 20 g |
Knoblauch zerdrรผckt | 2 Zehen |
Brรผhe von gekochter Rote Bete | etwas |
Salz | etwas |
Panierstr. /// Mehl, Ei, Paniermehl | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
5 Std 30 Min
vorbereiten (Tag vorher)
1.falls vorhanden: vom Tintenfisch die Silberhaut entfernen
marinieren
2.Marinade herstellen
3.Tintenfisch einlegen, รผber Nacht ziehen lassen
zubereiten
4.aus der Marinade nehmen und trockentupfen
5.in Mehl wenden, abklopfen; in Ei wenden und im Paniermehl rundherum panieren
6.in der Pfanne von allen 4 Seiten je 1 min braten / fritieren
anrichten
7.sofort mit Salat und Rote-Bete-Paste anrichten http://www.kochbar.de/rezept/499370/Rote-Bete-Pueree-mit-Schmand-in-4-Variationen.html
servieren
8.mit Baguette, Brรถtchen oder Toast heiร geniessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu โrote Streifen vom Riesenkalmar, eingelegt, paniert und fritiertโ