1. Home
  2. Rezept
  3. Pumpkin Mac'n Chili-Cheese

Pumpkin Mac'n Chili-Cheese

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido½
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Wasser250 ml
Hafersahne50 ml
Portwein2 cl
Hefeflocken, nach Belieben mehr3 EL
Mandelmus weiß2 TL
Mangold frisch3 Stangen
Champignons braun4
Pasta250 g
Chiliflocken rot etwas
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hokkaido (entkernt), Zwiebel und Knoblauch grob würfeln. In etwas Öl andünsten. Mit Wasser angießen und mit geschlossenem Deckel weich köcheln lassen.

  • 2.Nudeln aufsetzen. 4 Min Garzeit von der Packungsanweisung kürzen! Mangold in Streifen schneiden, Pilze in Scheiben schneiden.

  • 3.Mangold und Pilze in einer separaten Pfanne in Öl anbraten.

  • 4.Kürbis mit Hafersahne, Portwein, Mandelmus, Hefeflocken, Chili sowie Salz und Pfeffer fein pürieren.

  • 5.Nudeln mit einer Schaumkelle direkt aus dem Kochwasser in die Sauce heben. Nudeln noch weitere 4-5 Min in der Sauce bei mittlerer Hitze ziehen lasse lassen. Umrühren dabei nicht vergessen.

  • 6.Pilze und Mangold unterheben und ggf. abschmecken mit Salz, Pfeffer, Chili.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Pumpkin Mac'n Chili-Cheese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich