Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido | ½ |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Wasser | 250 ml |
Hafersahne | 50 ml |
Portwein | 2 cl |
Hefeflocken, nach Belieben mehr | 3 EL |
Mandelmus weiß | 2 TL |
Mangold frisch | 3 Stangen |
Champignons braun | 4 |
Pasta | 250 g |
Chiliflocken rot | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hokkaido (entkernt), Zwiebel und Knoblauch grob würfeln. In etwas Öl andünsten. Mit Wasser angießen und mit geschlossenem Deckel weich köcheln lassen.
2.Nudeln aufsetzen. 4 Min Garzeit von der Packungsanweisung kürzen! Mangold in Streifen schneiden, Pilze in Scheiben schneiden.
3.Mangold und Pilze in einer separaten Pfanne in Öl anbraten.
4.Kürbis mit Hafersahne, Portwein, Mandelmus, Hefeflocken, Chili sowie Salz und Pfeffer fein pürieren.
5.Nudeln mit einer Schaumkelle direkt aus dem Kochwasser in die Sauce heben. Nudeln noch weitere 4-5 Min in der Sauce bei mittlerer Hitze ziehen lasse lassen. Umrühren dabei nicht vergessen.
6.Pilze und Mangold unterheben und ggf. abschmecken mit Salz, Pfeffer, Chili.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Pumpkin Mac'n Chili-Cheese“