Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet | 1 kg |
Karotten | 4 Stk. |
Champignons | 250 g |
Kaiserschoten | 250 g |
Schalotten | 5 Stk. |
Paprika | 6 Stk. |
Kartoffeln klein | 500 g |
Rosmarin | etwas |
Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Komplettes Gemüse (Karotten, Champignons, Kaiserschoten, Schalotten, Paprika, Chili) putzen und klein schneiden, frischen Knoblauch klein schneiden, Kartoffeln putzen und dann das Rinderfilet klein schneiden.
2.Kaiserschoten 5 min in kochendem Wasser, danach in Eiswasser abschrecken.
3.Kartoffeln in Salzwasser höchstens 10 Min kochen, danach abschütten und in eine heiße Pfanne geben. Mit Rosmarin und geschnittenem Knoblauch würzen, salzen.
4.Karotten in Butter scharf anbraten, dann die Paprika, Kaiserschoten, Schalotten, Chili und Champignons dazu geben. Abschmecken mit Sauerrahm, Sojasoße und etwas Gemüsefond.
5.Rinderfilet scharf anbraten, mit Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Erst zum Schluss salzen!
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vom
Kommentare zu „Scharfes Gemüsepfanderl mit Rinderfiletspitzen, Knoblauch-Rosmarin-Kartoffeln“