1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Gemüsepfanderl mit Rinderfiletspitzen, Knoblauch-Rosmarin-Kartoffeln

Scharfes Gemüsepfanderl mit Rinderfiletspitzen, Knoblauch-Rosmarin-Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet1 kg
Karotten4 Stk.
Champignons250 g
Kaiserschoten250 g
Schalotten5 Stk.
Paprika6 Stk.
Kartoffeln klein500 g
Rosmarin etwas
Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Komplettes Gemüse (Karotten, Champignons, Kaiserschoten, Schalotten, Paprika, Chili) putzen und klein schneiden, frischen Knoblauch klein schneiden, Kartoffeln putzen und dann das Rinderfilet klein schneiden.

    2.Kaiserschoten 5 min in kochendem Wasser, danach in Eiswasser abschrecken.

    3.Kartoffeln in Salzwasser höchstens 10 Min kochen, danach abschütten und in eine heiße Pfanne geben. Mit Rosmarin und geschnittenem Knoblauch würzen, salzen.

    4.Karotten in Butter scharf anbraten, dann die Paprika, Kaiserschoten, Schalotten, Chili und Champignons dazu geben. Abschmecken mit Sauerrahm, Sojasoße und etwas Gemüsefond.

    5.Rinderfilet scharf anbraten, mit Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Erst zum Schluss salzen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Gemüsepfanderl mit Rinderfiletspitzen, Knoblauch-Rosmarin-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich