Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets ca.600g | 4 |
Vollmilch-Joghurt | 500 g |
Würzmischung Tandoori für Hähnchen 20g | 1 Packung |
Lauchzwiebeln frisch | 50 g |
Minze frisch | ½ Topf |
rote Chili | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
asiatische Eiernudeln | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Hähnchen in eine gefettete, ofenfeste Form legen. 100g Joghurt und Tandoori-Würzmischung verrühren. Hähnchenfilets dick damit bestreichen. 1 Stunde marinieren. Im heißen Backofen (E-Herd:200°C) ca. 25 Minuten braten.
2.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Minze in feine Streifen schneiden. Chili längs aufschneiden und entkernen, in feine Streifen schneiden. Knoblauch hacken. 400g Joghurt, Knoblauch, Hälfte Chili, Lauchzwiebeln und Minze verrühren. Mit Salz würzen.
3.Eiernudeln ca. 2 Minuten in kaltem Wasser einweichen, abtropfen lassen und ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Ab und zu umrühren. Nudeln auf ein Sieb gießen, unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
4.Nudeln zu Nestern drehen und mit den aufgeschnittenen Hähnchenfilets auf Tellern anrichten. Soße darüber verteilen und mit Rest Chili bestreuen und garnieren. Dazu schmeckt grüner Tee oder ein leichter, kühler Weißwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
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