1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos - Schoko - Gugelhupf

Kokos - Schoko - Gugelhupf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl350 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Kokosmilch400 Milliliter
Kokosraspeln80 Gramm
Schokopudding Pulver2 Päckchen
Eier Freiland4
Quark200 Gramm
Butter weich180 Gramm
Zucker weiß180 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Zitronensaft3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die weiche Butter in einer Rühr Schüssel schaumig schlagen. Nach und nach Zucker, Vanillezucker, Eier, Kokosmilch, Quark und Zitronensaft unterrühren.

    2.Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterrühren. Das Schoko Pudding Pulver dazugeben und unterrühren. Zum Schluss die Kokosraspeln unterrühren.

    3.Den Teig in die vorbereitete Gugelhupf Form geben und glatt streichen. Den Kuchen in den auf 180 Grad ( Umluft ) vorgeheizten Backofen geben und ca. 55 - 60 Min. backen. ( Stäbchen Probe ) Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen und in der Form auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos - Schoko - Gugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich