Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 350 Gramm |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Kokosmilch | 400 Milliliter |
Kokosraspeln | 80 Gramm |
Schokopudding Pulver | 2 Pรคckchen |
Eier Freiland | 4 |
Quark | 200 Gramm |
Butter weich | 180 Gramm |
Zucker weiร | 180 Gramm |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Zitronensaft | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett14,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die weiche Butter in einer Rรผhr Schรผssel schaumig schlagen. Nach und nach Zucker, Vanillezucker, Eier, Kokosmilch, Quark und Zitronensaft unterrรผhren.
2.Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterrรผhren. Das Schoko Pudding Pulver dazugeben und unterrรผhren. Zum Schluss die Kokosraspeln unterrรผhren.
3.Den Teig in die vorbereitete Gugelhupf Form geben und glatt streichen. Den Kuchen in den auf 180 Grad ( Umluft ) vorgeheizten Backofen geben und ca. 55 - 60 Min. backen. ( Stรคbchen Probe ) Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen und in der Form auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu โKokos - Schoko - Gugelhupfโ