1. Home
  2. Rezept
  3. Hummer und Spargelspitzen

Hummer und Spargelspitzen

7 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gekochter Hummer1 Stรผck
grรผne Spargelspitzen400 gr.
Butter20 gr.
frisch gepresster Orangensaft200 ml
krรคftiger Fischfond50 ml
Mondamin3 gr.
Sherry1 cl
Eigelb2 Stรผck
geschlagene Sahne50 gr.
Tabasco1 Messerspitze
Salz1 Prise
Gratinschรคlchen4 Stรผck
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • Vorbereitung

    1.Den Hummer aus der Schale lรถsen und in 4 gleiche Portionen teilen. Dazu die beiden Scheren lรคngs halbieren, den Schwanz 1-mal lรคngs, 1-mal quer durchschneiden und jeweils ein Scheren- und ein Schwanzstรผck zusammenlegen.

  • Zubereitung

    2.Die Spargelspitzen auf der Einschubebene 3 im Programm "VITAL-Dampf" bei 96 ยฐC fรผr 6 Minuten garen. Dicke Spargelspitzen werden lรคngs halbiert

    3.Orangensaft auf ein Drittel seines Volumens reduzieren, den Fischfond hinzufรผgen und die Flรผssigkeit nochmals auf die Hรคlfte ihrer Menge einkochen.

    4.Mondamin mit Sherry verrรผhren, damit die Flรผssigkeit zu SoรŸenkonsistenz bindet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****G E****x
    vom
    Profilbild von A****G E****x

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHummer und Spargelspitzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich