Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gekochter Hummer | 1 Stรผck |
grรผne Spargelspitzen | 400 gr. |
Butter | 20 gr. |
frisch gepresster Orangensaft | 200 ml |
krรคftiger Fischfond | 50 ml |
Mondamin | 3 gr. |
Sherry | 1 cl |
Eigelb | 2 Stรผck |
geschlagene Sahne | 50 gr. |
Tabasco | 1 Messerspitze |
Salz | 1 Prise |
Gratinschรคlchen | 4 Stรผck |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
Vorbereitung
1.Den Hummer aus der Schale lรถsen und in 4 gleiche Portionen teilen. Dazu die beiden Scheren lรคngs halbieren, den Schwanz 1-mal lรคngs, 1-mal quer durchschneiden und jeweils ein Scheren- und ein Schwanzstรผck zusammenlegen.
Zubereitung
2.Die Spargelspitzen auf der Einschubebene 3 im Programm "VITAL-Dampf" bei 96 ยฐC fรผr 6 Minuten garen. Dicke Spargelspitzen werden lรคngs halbiert
3.Orangensaft auf ein Drittel seines Volumens reduzieren, den Fischfond hinzufรผgen und die Flรผssigkeit nochmals auf die Hรคlfte ihrer Menge einkochen.
4.Mondamin mit Sherry verrรผhren, damit die Flรผssigkeit zu Soรenkonsistenz bindet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****G E****x
vom
Kommentare zu โHummer und Spargelspitzenโ