1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgensenf

Zwetschgensenf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwetschgen1 kg
Zwiebeln2 Stück
Ingwer Gewürz1 TL
Zucker150 gr.
Senfkörner50 gr.
Rotwein trocken200 ml
Chilischote1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten langsam erhitzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Danach mit dem Zauberstab pürieren , in Gläser abfüllen und abkühlen lassen. Fertig! Schmeckt super zu Weißwurst, Käse, Fleisch.... Auch als Geschenk eine nette Idee ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgensenf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich