1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfeischsuppe mit viel Gemüse, schön heiß und ein bischen scharf??

Rindfeischsuppe mit viel Gemüse, schön heiß und ein bischen scharf??

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderbeinscheiben mit Mark250 gr.
Handvoll gefr. Bohnen aus dem Garten, küchenfertig etwas
Möhren, in dünne Scheiben schneiden3
Zwiebeln, gemischt weiß und rot klein gehackt3
TK-Erbsen Menge nach Geschmack etwas
Mais a. d. Dose2 EL
Rindfleischbrühe oder Fond1 Liter
Selerieknolle fein gehackt½
frische Chilischote, ganz fein gehackt½
Salz, Pfeffer a. d. Mühle Menge nach Gusto etwas
2 cm Ingwer frisch gerieben etwas
kaltes Wasser400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Im kalten Wasser das Rindfleisch aufsetzen mit den Gewürzen und durchköcheln

    2.Rindfleisch nach Garzeit herausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ab in die kräftige Suppe evtl nachwürzen. Mun das Gemüse zufügen bis alles bissfest ist.

    3.Schmeckt sehr gut mit frischem Brot oder Brötchen. P.S. Maggiflasche steht auf dem Tisch)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfeischsuppe mit viel Gemüse, schön heiß und ein bischen scharf??“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich