Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderbeinscheiben mit Mark | 250 gr. |
Handvoll gefr. Bohnen aus dem Garten, küchenfertig | etwas |
Möhren, in dünne Scheiben schneiden | 3 |
Zwiebeln, gemischt weiß und rot klein gehackt | 3 |
TK-Erbsen Menge nach Geschmack | etwas |
Mais a. d. Dose | 2 EL |
Rindfleischbrühe oder Fond | 1 Liter |
Selerieknolle fein gehackt | ½ |
frische Chilischote, ganz fein gehackt | ½ |
Salz, Pfeffer a. d. Mühle Menge nach Gusto | etwas |
2 cm Ingwer frisch gerieben | etwas |
kaltes Wasser | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Im kalten Wasser das Rindfleisch aufsetzen mit den Gewürzen und durchköcheln
2.Rindfleisch nach Garzeit herausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ab in die kräftige Suppe evtl nachwürzen. Mun das Gemüse zufügen bis alles bissfest ist.
3.Schmeckt sehr gut mit frischem Brot oder Brötchen. P.S. Maggiflasche steht auf dem Tisch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Rindfeischsuppe mit viel Gemüse, schön heiß und ein bischen scharf??“