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Gekochtes Rindleisch mit Dillsauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch - feinfasrig - weiรŸes Scherzel od. Tafelspitz500 gr.
Kartoffeln geschรคlt frisch gegart - Heurige250 kg
Butter40 gr.
Crรจme fraรฎche od. Sauerrahm1 Becher
Mehl40 gr.
Zwiebel gewรผrfelt50 gr.
Rindsuppe od. weiรŸer Fond½ l
Butter10 gr.
Dill gehackt - habe mehr genommen2 EL
Zitronensaft od. Essig etwas
etwas Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ich wollte eigentlich einen Tafelspitz haben, habe aber leider keinen bekommen, feinfasriges Suppenfleisch ist auch sehr gut. Da ich eine Rindsuppe gemacht habe habe ich daรŸ Fleisch gleich da mitgekocht (ca. 1 1/12 Stunden).

  • Dillsauce:

    2.In aufgeschรคumter Butter feingeschnittene Zwiebeln glasig dรผnsten, und mit Mehl stauben, mit Rindsuppe oder Fond aufgieรŸen und verkochen lassen.

    3.In frischer Butter Dillkraut anschwitzen, mit Essig ablรถschen, die Sauce darรผber passieren, wรผrzen und mit glattgerรผhrten Sauerrahm fertigen.

    4.Die Kartoffeln kochen, schรคlen, und in Butter schwenken, salzen.

    5.Bei uns gabs gekochtes Rindfleisch dazu , ausgezeinet passt auch Tafelspitz.

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