1. Home
  2. Rezept
  3. Salat : Bayr. Rindfleischsalat mit Meerrettich

Salat : Bayr. Rindfleischsalat mit Meerrettich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch gewürfelt250 gr.
Kartoffel gegart1
Fleischsuppe1 Kelle
Zwiebel, in Streifen geschnitten½
Weinessig etwas
Senf bayrisch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Meerrettich frisch gerieben etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kelle Fleischsuppe versteht sich mit etwas Gemüse das mit gekocht wurde. In einem kl. Töpfchen die o.g. Suppe erhitzen, die Kartoffel zerbröckeln, Senf, Essig und Pfeffer zugeben und mit dem Stabmixer eine würzige, sämige Sauce herstellen,

    2.Die Zwiebelstreifen kurz in der Sauce andünsten, und alles mit dem Fleisch vermengen. Mind. 2 Stunden marinieren lassen, und erst zum Verzehr den Schnittlauch und Meerrettich unterheben. Die Meerrettichmenge sei jedem selbst überlassen, je nachdem ob er schwächelt oder stark ist.

    3.Mit Weißbrot servieren weil es muß gestippt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : Bayr. Rindfleischsalat mit Meerrettich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich