Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch gewรผrfelt | 250 gr. |
Kartoffel gegart | 1 |
Fleischsuppe | 1 Kelle |
Zwiebel, in Streifen geschnitten | ½ |
Weinessig | etwas |
Senf bayrisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Meerrettich frisch gerieben | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kelle Fleischsuppe versteht sich mit etwas Gemรผse das mit gekocht wurde. In einem kl. Tรถpfchen die o.g. Suppe erhitzen, die Kartoffel zerbrรถckeln, Senf, Essig und Pfeffer zugeben und mit dem Stabmixer eine wรผrzige, sรคmige Sauce herstellen,
2.Die Zwiebelstreifen kurz in der Sauce andรผnsten, und alles mit dem Fleisch vermengen. Mind. 2 Stunden marinieren lassen, und erst zum Verzehr den Schnittlauch und Meerrettich unterheben. Die Meerrettichmenge sei jedem selbst รผberlassen, je nachdem ob er schwรคchelt oder stark ist.
3.Mit Weiรbrot servieren weil es muร gestippt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โSalat : Bayr. Rindfleischsalat mit Meerrettichโ