1. Home
  2. Rezept
  3. Salat : Bayr. Rindfleischsalat mit Meerrettich

Salat : Bayr. Rindfleischsalat mit Meerrettich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch gewรผrfelt250 gr.
Kartoffel gegart1
Fleischsuppe1 Kelle
Zwiebel, in Streifen geschnitten½
Weinessig etwas
Senf bayrisch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Meerrettich frisch gerieben etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kelle Fleischsuppe versteht sich mit etwas Gemรผse das mit gekocht wurde. In einem kl. Tรถpfchen die o.g. Suppe erhitzen, die Kartoffel zerbrรถckeln, Senf, Essig und Pfeffer zugeben und mit dem Stabmixer eine wรผrzige, sรคmige Sauce herstellen,

    2.Die Zwiebelstreifen kurz in der Sauce andรผnsten, und alles mit dem Fleisch vermengen. Mind. 2 Stunden marinieren lassen, und erst zum Verzehr den Schnittlauch und Meerrettich unterheben. Die Meerrettichmenge sei jedem selbst รผberlassen, je nachdem ob er schwรคchelt oder stark ist.

    3.Mit WeiรŸbrot servieren weil es muรŸ gestippt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat : Bayr. Rindfleischsalat mit Meerrettichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich