Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch gewürfelt | 250 gr. |
Kartoffel gegart | 1 |
Fleischsuppe | 1 Kelle |
Zwiebel, in Streifen geschnitten | ½ |
Weinessig | etwas |
Senf bayrisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Meerrettich frisch gerieben | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kelle Fleischsuppe versteht sich mit etwas Gemüse das mit gekocht wurde. In einem kl. Töpfchen die o.g. Suppe erhitzen, die Kartoffel zerbröckeln, Senf, Essig und Pfeffer zugeben und mit dem Stabmixer eine würzige, sämige Sauce herstellen,
2.Die Zwiebelstreifen kurz in der Sauce andünsten, und alles mit dem Fleisch vermengen. Mind. 2 Stunden marinieren lassen, und erst zum Verzehr den Schnittlauch und Meerrettich unterheben. Die Meerrettichmenge sei jedem selbst überlassen, je nachdem ob er schwächelt oder stark ist.
3.Mit Weißbrot servieren weil es muß gestippt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Salat : Bayr. Rindfleischsalat mit Meerrettich“