1. Home
  2. Rezept
  3. Boeuf- Salat

Boeuf- Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gr. Suppenfleisch vom Rind500
Karotten3
Sellerie¼
Petersiliewurzeln2
Dose Erbsen1
Kartoffeln2
gr. Cornichons100
gr. Mayonaise200
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Rindfleisch, Sellerie, Petersiliewurzeln eine Rindsuppe kochen.Wenn alles abgekühlt ist , Fleisch und Gemüse würfeln.Kartoffeln kochen und würfeln, Cornichons ebenso klein schneiden.Alles zusammen mit den Erbsen und der Mayonaise mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca 2 Stunden in den Kühlschrank legen.Dazu esse ich Baquette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Boeuf- Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich