Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gr. Suppenfleisch vom Rind | 500 |
Karotten | 3 |
Sellerie | ¼ |
Petersiliewurzeln | 2 |
Dose Erbsen | 1 |
Kartoffeln | 2 |
gr. Cornichons | 100 |
gr. Mayonaise | 200 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Rindfleisch, Sellerie, Petersiliewurzeln eine Rindsuppe kochen.Wenn alles abgekühlt ist , Fleisch und Gemüse würfeln.Kartoffeln kochen und würfeln, Cornichons ebenso klein schneiden.Alles zusammen mit den Erbsen und der Mayonaise mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca 2 Stunden in den Kühlschrank legen.Dazu esse ich Baquette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Boeuf- Salat“