Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gr. Suppenfleisch vom Rind | 500 |
Karotten | 3 |
Sellerie | ¼ |
Petersiliewurzeln | 2 |
Dose Erbsen | 1 |
Kartoffeln | 2 |
gr. Cornichons | 100 |
gr. Mayonaise | 200 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Rindfleisch, Sellerie, Petersiliewurzeln eine Rindsuppe kochen.Wenn alles abgekรผhlt ist , Fleisch und Gemรผse wรผrfeln.Kartoffeln kochen und wรผrfeln, Cornichons ebenso klein schneiden.Alles zusammen mit den Erbsen und der Mayonaise mischen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ca 2 Stunden in den Kรผhlschrank legen.Dazu esse ich Baquette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu โBoeuf- Salatโ