Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grünkohl tiefgefroren | 1 kg |
Schweinekamm | 700 Gramm |
Schweinebauch | 300 Gramm |
Wurstsuppe im Schlauch | 500 ml |
Salz nach Geschmack | etwas |
Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Senf | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Wurstsuppe gibt es frisch beim Fleischer , oder in einigen Supermärkten im Schlauch.
2.Die Wurstsuppe in einen hohen Topf geben mit Pfeffer und Salz kräftig würzen ,in dieser Wurstsuppe wird das Fleisch weich gekocht dauert mindestens 45 min .das Fleisch entnehmen und den Grünkohl dazugeben und 10 min kochen lassen .in dieser Zeit aus dem Schweinkamm und dem Bauchfleisch die Knochen auslösen und in grosse Würfel schneiden und wieder in den Grünkohl geben und solange kochen bis das Fleisch schön weich ist mit einem Löffel Senf abschmecken und mit Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Harzer Grünkohl nach Diana´s Art“