Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindflesich z.B. eine Beinscheibe | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Möhren | 2 |
Petersilienwurzeln | 2 |
Saure Gurke | 1 mittlere |
Erbsen | 100 Gramm |
Sellerieknolle | 1 viertel |
Hühnerei Eigelb frisch | 3 |
Senf | 1 TL |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Rindfleisch in der Gemüsebrühe weich kochen. Möhren, Petersilienwurzel, Sellerieknolle die in feine Würfel von max. 3 mm schneiden und mit den Erbsen in der Gemüsebrühe kurz garen. Die Gurke ebenfalls in feine Würfel schneiden.
2.Das Fleisch ganz fein zerschneiden. Wer mag, kann auch Hühnchenfleisch oder Schweinefleisch nehmen.
3.Aus den Eigelb, Senf, und Olivenöl eine Mayonaise herstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Fleisch und Gemüse salzen und pfeffern und mit einem Teil der Mayonaise vermischen. Alles in eine Form geben. Nochmals mit Mayonaise bestreichen und nach belieben verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Salat de bouef“