Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindflesich z.B. eine Beinscheibe | 200 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Mรถhren | 2 |
Petersilienwurzeln | 2 |
Saure Gurke | 1 mittlere |
Erbsen | 100 Gramm |
Sellerieknolle | 1 viertel |
Hรผhnerei Eigelb frisch | 3 |
Senf | 1 TL |
Olivenรถl | etwas |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Rindfleisch in der Gemรผsebrรผhe weich kochen. Mรถhren, Petersilienwurzel, Sellerieknolle die in feine Wรผrfel von max. 3 mm schneiden und mit den Erbsen in der Gemรผsebrรผhe kurz garen. Die Gurke ebenfalls in feine Wรผrfel schneiden.
2.Das Fleisch ganz fein zerschneiden. Wer mag, kann auch Hรผhnchenfleisch oder Schweinefleisch nehmen.
3.Aus den Eigelb, Senf, und Olivenรถl eine Mayonaise herstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Fleisch und Gemรผse salzen und pfeffern und mit einem Teil der Mayonaise vermischen. Alles in eine Form geben. Nochmals mit Mayonaise bestreichen und nach belieben verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu โSalat de bouefโ