1. Home
  2. Rezept
  3. Salat de bouef

Salat de bouef

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindflesich z.B. eine Beinscheibe200 Gramm
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Mรถhren2
Petersilienwurzeln2
Saure Gurke1 mittlere
Erbsen100 Gramm
Sellerieknolle1 viertel
Hรผhnerei Eigelb frisch3
Senf1 TL
Olivenรถl etwas
Salz, Pfeffer, etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Rindfleisch in der Gemรผsebrรผhe weich kochen. Mรถhren, Petersilienwurzel, Sellerieknolle die in feine Wรผrfel von max. 3 mm schneiden und mit den Erbsen in der Gemรผsebrรผhe kurz garen. Die Gurke ebenfalls in feine Wรผrfel schneiden.

    2.Das Fleisch ganz fein zerschneiden. Wer mag, kann auch Hรผhnchenfleisch oder Schweinefleisch nehmen.

    3.Aus den Eigelb, Senf, und Olivenรถl eine Mayonaise herstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Fleisch und Gemรผse salzen und pfeffern und mit einem Teil der Mayonaise vermischen. Alles in eine Form geben. Nochmals mit Mayonaise bestreichen und nach belieben verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat de bouefโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich