1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln gegart und gepellt1 ½ Kg
Cornichons Sauerkonserve abgetropft1 kleines Glas
Knoblauchpulver etwas
Gemüsebrühe instant etwas
Joghurtdressing250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Cornichons würfeln und eine Schüssel geben. Das Joghurtgdressing dazugießen. Die noch warmen Pellkartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und unter das Dressing und den Cornichons heben. Mit Knoblauchpulver, Gemüsebrühe instant nach Geschmack würzen ( kann ruhig kräftig im Geschmack sein) und alles sehr gut vermengen.

    2.Den Kartoffelsalat über nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Dazu passen gut Bockwürste, Bratwürste, Frikadellen, Steak, Schnitzel oder aber auch Seelachs, Lachs und andere Fischsorten....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich