1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln gegart und gepellt1 ½ Kg
Cornichons Sauerkonserve abgetropft1 kleines Glas
Knoblauchpulver etwas
Gemรผsebrรผhe instant etwas
Joghurtdressing250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Cornichons wรผrfeln und eine Schรผssel geben. Das Joghurtgdressing dazugieรŸen. Die noch warmen Pellkartoffeln in mundgerechte Stรผcke schneiden und unter das Dressing und den Cornichons heben. Mit Knoblauchpulver, Gemรผsebrรผhe instant nach Geschmack wรผrzen ( kann ruhig krรคftig im Geschmack sein) und alles sehr gut vermengen.

    2.Den Kartoffelsalat รผber nacht im Kรผhlschrank durchziehen lassen. Dazu passen gut Bockwรผrste, Bratwรผrste, Frikadellen, Steak, Schnitzel oder aber auch Seelachs, Lachs und andere Fischsorten....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich