Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln gegart und gepellt | 1 ½ Kg |
Cornichons Sauerkonserve abgetropft | 1 kleines Glas |
Knoblauchpulver | etwas |
Gemรผsebrรผhe instant | etwas |
Joghurtdressing | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Cornichons wรผrfeln und eine Schรผssel geben. Das Joghurtgdressing dazugieรen. Die noch warmen Pellkartoffeln in mundgerechte Stรผcke schneiden und unter das Dressing und den Cornichons heben. Mit Knoblauchpulver, Gemรผsebrรผhe instant nach Geschmack wรผrzen ( kann ruhig krรคftig im Geschmack sein) und alles sehr gut vermengen.
2.Den Kartoffelsalat รผber nacht im Kรผhlschrank durchziehen lassen. Dazu passen gut Bockwรผrste, Bratwรผrste, Frikadellen, Steak, Schnitzel oder aber auch Seelachs, Lachs und andere Fischsorten....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu โKartoffelsalatโ