Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln gegart und gepellt | 1 ½ Kg |
Cornichons Sauerkonserve abgetropft | 1 kleines Glas |
Knoblauchpulver | etwas |
Gemüsebrühe instant | etwas |
Joghurtdressing | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Cornichons würfeln und eine Schüssel geben. Das Joghurtgdressing dazugießen. Die noch warmen Pellkartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und unter das Dressing und den Cornichons heben. Mit Knoblauchpulver, Gemüsebrühe instant nach Geschmack würzen ( kann ruhig kräftig im Geschmack sein) und alles sehr gut vermengen.
2.Den Kartoffelsalat über nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Dazu passen gut Bockwürste, Bratwürste, Frikadellen, Steak, Schnitzel oder aber auch Seelachs, Lachs und andere Fischsorten....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“