1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbstafelspitz

Kalbstafelspitz

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbstafelspitz500 g
Zwiebel1
Suppengrün frisch1 Bund
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Rinderbrühe instant1 Teelöffel
Wasser3 Liter
Rindersuppenfleisch500 g
Für die Soße etwas
Butter1 EL
Mehl2 EL
von der Fleischbrühe300 ml
Milch200 ml
Sahnemeerrettich2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel schälen und vierteln, Suppengrün waschen und kleinschneiden, alles in einen großen Topf geben und kochen lassen, nun erst das Fleisch hineingeben und ca. 2 Stunden köcheln lassen

    2.Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und nach und nach die Brühe dazu geben, Milch und Meerrettich dazu geben und evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken

    3.Suppenfleisch und restliche Brühe verwende ich als " Weiße - Bohnensuppe" die im KB zu finden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbstafelspitz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich