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Kalbstafelspitz

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbstafelspitz500 g
Zwiebel1
Suppengrรผn frisch1 Bund
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Rinderbrรผhe instant1 Teelรถffel
Wasser3 Liter
Rindersuppenfleisch500 g
Fรผr die SoรŸe etwas
Butter1 EL
Mehl2 EL
von der Fleischbrรผhe300 ml
Milch200 ml
Sahnemeerrettich2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und vierteln, Suppengrรผn waschen und kleinschneiden, alles in einen groรŸen Topf geben und kochen lassen, nun erst das Fleisch hineingeben und ca. 2 Stunden kรถcheln lassen

    2.Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und nach und nach die Brรผhe dazu geben, Milch und Meerrettich dazu geben und evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken

    3.Suppenfleisch und restliche Brรผhe verwende ich als " WeiรŸe - Bohnensuppe" die im KB zu finden ist.

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