Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbstafelspitz | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | etwas |
Rinderbrรผhe instant | 1 Teelรถffel |
Wasser | 3 Liter |
Rindersuppenfleisch | 500 g |
Fรผr die Soรe | etwas |
Butter | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
von der Fleischbrรผhe | 300 ml |
Milch | 200 ml |
Sahnemeerrettich | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel schรคlen und vierteln, Suppengrรผn waschen und kleinschneiden, alles in einen groรen Topf geben und kochen lassen, nun erst das Fleisch hineingeben und ca. 2 Stunden kรถcheln lassen
2.Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und nach und nach die Brรผhe dazu geben, Milch und Meerrettich dazu geben und evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Suppenfleisch und restliche Brรผhe verwende ich als " Weiรe - Bohnensuppe" die im KB zu finden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
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