Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbstafelspitz | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | etwas |
Rinderbrühe instant | 1 Teelöffel |
Wasser | 3 Liter |
Rindersuppenfleisch | 500 g |
Für die Soße | etwas |
Butter | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
von der Fleischbrühe | 300 ml |
Milch | 200 ml |
Sahnemeerrettich | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel schälen und vierteln, Suppengrün waschen und kleinschneiden, alles in einen großen Topf geben und kochen lassen, nun erst das Fleisch hineingeben und ca. 2 Stunden köcheln lassen
2.Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und nach und nach die Brühe dazu geben, Milch und Meerrettich dazu geben und evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Suppenfleisch und restliche Brühe verwende ich als " Weiße - Bohnensuppe" die im KB zu finden ist.
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vom
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