Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Der Semmelkren | |
---|---|
Semmeln alt | 3 Stück |
Rindersuppe | ¼ Liter |
Butter | 2 dag |
Kren (gerieben) | 2 EL |
Essig | 1 EL |
Rahm | 1 EL |
Der Tafelspitz | |
---|---|
http://www.kochbar.de/rezept/502468/Kraftsuppe-vom-Rind-und-Tafelspitz.html | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
"Gerichte Geschichte"
1.Einer der Klassiker der österreichischen Küche mit Semmelkren (nicht Meerrettichsoße).
Zubereitung Semmelkren
2.Die (trockenen) Semmeln blättrig schneiden und in Rindssuppe einweichen, aufkochen.
3.Das Ganze versprudeln und mit Kren, Butter und Essig (ev. Rahm/Creme fraiche) vermischen.
4.Mit Salz abschmecken.
Zubereitung Tafelspitz
5.Das Rezept für Tafelspitz und Rindssuppe findest du in meinem Kochbuch http://www.kochbar.de/rezept/502468/Kraftsuppe-vom-Rind-und-Tafelspitz.html
Tipp Apfelkren
6.Verwende 0,5 Kg Äpfel sowie etwas Zucker anstelle der Semmeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dogeckhard
vom
Kommentare zu „Semmelkren zu Tafelspitz“