Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Der Semmelkren | |
---|---|
Semmeln alt | 3 Stรผck |
Rindersuppe | ¼ Liter |
Butter | 2 dag |
Kren (gerieben) | 2 EL |
Essig | 1 EL |
Rahm | 1 EL |
Der Tafelspitz | |
---|---|
http://www.kochbar.de/rezept/502468/Kraftsuppe-vom-Rind-und-Tafelspitz.html | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate11 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate11 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
"Gerichte Geschichte"
1.Einer der Klassiker der รถsterreichischen Kรผche mit Semmelkren (nicht Meerrettichsoรe).
Zubereitung Semmelkren
2.Die (trockenen) Semmeln blรคttrig schneiden und in Rindssuppe einweichen, aufkochen.
3.Das Ganze versprudeln und mit Kren, Butter und Essig (ev. Rahm/Creme fraiche) vermischen.
4.Mit Salz abschmecken.
Zubereitung Tafelspitz
5.Das Rezept fรผr Tafelspitz und Rindssuppe findest du in meinem Kochbuch http://www.kochbar.de/rezept/502468/Kraftsuppe-vom-Rind-und-Tafelspitz.html
Tipp Apfelkren
6.Verwende 0,5 Kg รpfel sowie etwas Zucker anstelle der Semmeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dogeckhard
vom
Kommentare zu โSemmelkren zu Tafelspitzโ