1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarischer Flammkuchen

Vegetarischer Flammkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig
Mehl300 g
Wasser200 ml
Olivenöl3 EL
Salz1 TL
Für den Belag
Crème fraîche200 ml
Honig3 EL
Zwiebeln rot2
Schafkäse oder Ziegenkäse150 g
Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Wasser, Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig kneten und so flach wie möglich auf einem Blech ausrollen. Crème fraîche und Honig vermischen und auf dem Teig verteilen. Den Käse zu kleinen Würfeln schneiden und anschließend auf den Flammkuchen streuen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und ebenfalls über den Teig verstreuen. Rosmarin (Ich habe etwa 3 Tl genommen) über den Flammkuchen verteilen und bei 180°C 15-20 Minuten bei Ober-Unterhitze backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarischer Flammkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich