Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 375 Gramm |
Zartbitterschokolade | 360 Gramm |
Eier | 6 Stück |
Eigelb | 150 Gramm |
Zucker | 120 Gramm |
Mehl | 130 Gramm |
Cayennepfeffer | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1734 (414)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1734 (414)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett31,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
VORBEREITUNG
1.Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen lassen. Eier, Eigelb und Zucker verrühren und ca. 1 Minute schaumig schlagen. Schoko-Butter-Masse unter die Eimasse rühren, Mehl zugeben. Den Teig auf ein Backblech mit Backpapier geben
ZUBEREITUNG
2.Den Chili-Schokoladenkuchen auf der Einschubebene 3 im Programm „INTERVALL-Dampf“ bei 180 °C für 15 Minuten garen.
ANRICHTEN
3.Mit Puderzucker oder Kakaopulver bestreuen und in Würfel schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****G E****x
vom
Kommentare zu „Chili-Schokoladenkuchen vom Blech“