Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dinkel-Penne | 200 gr. |
Gemüsebrühe | 250 ml |
*********************** | etwas |
Seitan kleingewürfelt | 300 gr. |
Frühlingszwiebeln frisch | 6 Stück |
Zwiebel kleingeschnitten | 1 rote |
Tomatendirektsaft | ¼ Liter |
Gelbwurz gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln pellen, klein schneiden und in etwas Rapsöl anschmoren, dann kommt der gewürfelte Seitan dazu und alles etwas schmoren lassen.
2.Mit dem Tomatensaft ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Das Ganze sollte mit geschlossenem Deckel noch gut 5 Minuten leicht köcheln.
3.Dinkel-Penne in einer Gemüsebrühe kochen, al dente garen und in ein Sieb abgießen, anrichten und mit einem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Seitan in Zwiebeln gebraten mit Tomatensoße an Dinkel-Penne“