Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Bacon in Scheiben | 150 g |
Zwiebeln | 500 g |
Hackbratengewรผrz | 1 ½ TL |
Etwas Olivenรถl | etwas |
Bauzner Senf | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett15,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dass Hackfleisch mit dem Hackbratengewรผrz und dem Senf vermengen und gut 30 min ziehen lassen!
2.Die Zwiebeln schรคlen und in halbringe schneiden. In dem Olivenรถl andรผnsten und leicht Salzen.
3.Einen Teil der Zwiebeln in eine Auflaufform mit Deckel geben, 50 g Bacon darauf legen.
4.Das Hackfleisch zu einem groรen Kolbs formen und auf das Zwiebel-Bacon Bett legen.
5.Nun den restlichen Bacon so auf dem Kolbs legen da dieser komplett bedeckt ist und auรen rum die restlichen Zwiebeln verteilen.
6.Das ganze nun fรผr ca. 45-60 min bei 170 Grad mit Deckel im Backofen garen! Die letzten 15 min ohne Deckel fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****1
vom
Kommentare zu โBacon-Zwiebel Hackbratenโ