Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Bacon in Scheiben | 150 g |
Zwiebeln | 500 g |
Hackbratengewürz | 1 ½ TL |
Etwas Olivenöl | etwas |
Bauzner Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dass Hackfleisch mit dem Hackbratengewürz und dem Senf vermengen und gut 30 min ziehen lassen!
2.Die Zwiebeln schälen und in halbringe schneiden. In dem Olivenöl andünsten und leicht Salzen.
3.Einen Teil der Zwiebeln in eine Auflaufform mit Deckel geben, 50 g Bacon darauf legen.
4.Das Hackfleisch zu einem großen Kolbs formen und auf das Zwiebel-Bacon Bett legen.
5.Nun den restlichen Bacon so auf dem Kolbs legen da dieser komplett bedeckt ist und außen rum die restlichen Zwiebeln verteilen.
6.Das ganze nun für ca. 45-60 min bei 170 Grad mit Deckel im Backofen garen! Die letzten 15 min ohne Deckel fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****1
vom
Kommentare zu „Bacon-Zwiebel Hackbraten“