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Zubereitung
Gesamtzeit: 1 Std 20 Min
Eigener Anbau der Paprika !
1.Habe Heute Morgen meine Paprika abgeschnitten, am Abend gesäubert, gewaschen, blanchiert, abgeschreckt.
Vorarbeit :
2.Wildreis in Salzwasser garen ca 16 Min. abschütten abschrecken.
Pfefferminz :
3.Pfefferminz im Garten holen,waschen,zuerst in Streifen + dann noch mal quer schneiden.
Gellerts Birne hat festes Fruchfleisch.
4.Birne schälen, entlang dem Kerngehäuse abschneiden, alles zuerst in Streifen , dann in Würfel schneiden.Sofort mit Zitronensaft besprühen.Zu den Restlichen Zutaten geben.
Füllung :
5.Aus den Zutaten die Füllung herstellen + würzen. Mit einem Löffel in die abgekühlten Paprika füllen. In eine tiefe Backofen Pfanne setzen.
6.Zwiebel, Rosmarin + Knoblauch in heißem Öl anbraten, Tomatenmark mit angehen lassen, ablöschen mit Tomaten, Wasser ,Wein.( Italienischer Weißwein Trocken ) Soße in die Pfanne geben.
7.Ich bin mir sicher ,so habt Ihr die noch nie gemacht. Vertraut mir sie sind oberlecker.
Käse :
8.über die Paprika streuen. Nun gehts in den Ofen für 25- 30 Min. bei 160 - 170 °C
Kommentare zu „Paprika gefüllt auf Toscanische Art.“
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