Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pasta | 150 g |
Butternutkürbis | ¼ |
Steinpilze getrocknet | 2 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Hafersahne | 100 ml |
Sherry | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Trüffelöl | ein paar Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (235)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (235)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett10,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Kübis schälen und würfeln. Die Pilze in 200 ml heißem Wasser einweichen.
2.Während die Pasta ein kochendes Wasserbad nimmt und iher Vollendung entgegendprudelt, dünstet ihr den Kürbis in etwas Öl an. Dann gebt ihr die Pilze samt Sud dazu, würzt mit Brühe und Pfeffer und lasst es offen etwas köcheln.
3.Ist die Pasta al dente, wird sie abgegossen und die Sauce noch mit etwas Sherry und Sahne abgeschmeckt. Zum Schluss träufelt ihr ein paar Tropfen Trüffelöl über die Pasta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
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