Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel groß | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 3 Stück |
Möhre mittelgroß | 1 Stück |
Lauch | 1 Stück |
Sellerie frisch | ¼ Stück |
Staudensellerie Stangen | 1 Stück |
Jalapeño | 1 Stück |
Tomatenstückchen Konserve | ½ Dose |
Champignons Konserve | ½ Dose |
Paprika edelsüß | 3 Teelöffel |
Chili aus der Mühle | 1 Teelöffel |
Oregano frisch | 1 Esslöffel |
Thymian frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Rosmarin frisch | 1 Esslöffel |
Rapsöl | 3 Esslöffel |
Salz | 3 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Teelöffel |
Tomaten Gemüsesaft | ½ Liter |
Nudeln | 750 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Anleitung:
1.Alles frisches Gemüse; waschen, putzen und getrennt in feine Würfel schneiden und die Kräuter hacken. Die Konservendosen öffnen und die Champignons ( kann 3. Wahl sein ) abgießen, Flüssigkeit auffangen und auch fein hacken.
Zubereitung: "und immer rühren"
2.In einem Schmortopf das Öl erhitzen. Zwiebeln darin goldbraun an schwitzen, dann Karotten, Sellerie, Lauch, Knoblauch und alle anderen Frischen Gemüse Zutaten zu geben und weitere 2 Minuten dünsten. Rühren Sie häufig um. Es sollte sich keine Flüssigkeit bilden. Nun die Champignons zu geben und wieder so verfahren. Das Ganze wieder bis zum totalen Flüssigkeitsverlust runter schmoren.
3.Jetzt das Rinderhack ( kann auch gemischt sein ) zu geben und mit dem Schneebesen unter rühren damit es keine Klumpen gibt. Die Masse sollte wieder schmoren bis sie trocken ist und dann leicht an bräunen lassen. Alle Kräuter und Gewürze zugeben. Dann mit dem Champignon Fond ablöschen, wieder reduzieren und die ganze Dose Tomaten zu geben. Mit Tomatensaft auf füllen.
4.Das ganze zum Kochen bringen. Die Hitze runter regulieren zum köcheln, Deckel drauf und es für 30 Minuten köcheln lassen.. Abschmecken nicht vergessen.
5.In der zwischen Zeit Wasser für die Pasta aufkochen. Die Nudel Sorte sollte nach eigenem Geschmack gewählt werden. Ich bevorzuge Spaghetti Bianchi Corti, sie sind aus Hartweizengrieß, 30cm pure Spaghetti-Leidenschaft! Die Nudeln nach Anleitung al dente kochen und noch 2 Minuten im Wasser ziehen lassen. Dann über einem Sieb, bis auf ein wenig Flüssigkeit abgießen. Nochmal 2 Minuten ruhen lassen und anrichten!!
6.ein paar Zeilen zu "Spaghetti Bianchi Corti" aus dem www. Die Handwerkskunst des speziellen Bronzeverfahrens "trafilata al bronzo" sorgt dafür, dass die Pasta eine raue Oberfläche mit einer viel dichteren Struktur erhält, mit der sie zum einen viel mehr Soße aufnehmen kann als eine Pasta aus der herkömmlichen Fertigung. Zum anderen ist das die perfekte Voraussetzung, um die Pasta biss fest, "al dente", zubereiten zu können. "
7.Probieren Sie es aus! Sie werden von der ersten bis zur letzten Gabel begeistert sein, versprochen ... Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu „Chevy´s Pasta Schuta und keine Pasta Asciutta“