Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini mit Bärlauchfüllung | 15 Stück |
Hokaido-Kürbis | 1 kleinen |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Gemüse-Salz | etwas |
Avocado | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (128)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (128)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1.Den Kürbis abbürsten und waschen, halbieren, vierteln, ggf. achteln und die Kerne entfernen, dann in Würfel schneiden. Den geschnittenen Kürbis in der Gemüsebrühe garen.
2.Die Avocado entsteinen und in den Mixer geben, darauf kommt der gegarte Kürbis, dann alles gut pürieren und alles mit Gemüse-Salz abschmecken.
Beilage
3.Die Tortellini in Salzwasser garen. In einem Sieb abgießen.
Hinweis
4.Da es sich bei diesem Gericht um eine Variante der Schonkost/ Aufbaukost handelt habe ich auf schärfe Zutaten / Gewürze wie Zwiebeln, Knoblauch und auch Chili oder anderes verzichtet, dieses kann hier damit sehr gut ergänzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Avocado - Kürbis - Soße an Tortellini mit Bärlauchfüllung“