1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Mascarpone Creme

Gorgonzola-Mascarpone Creme

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola1 Packung
Mascarpone250 Gramm
Gemüsebrühe½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Maggi5 Tropfen
Knoblauchpulver1 Msp
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Gorgonzola ca 1 Std bei Raumtemperatur weich werden lassen, Mascarpone ebenfalls aus dem Kühlschrank holen. Dann gorgonzola stückig in eine Schüssel und mit der Gabel so gut wie möglich zerdrücken dann Mascarpone hinzufügen und mit der Gabel vermengen. ( nicht mit dem rührgerät da wird es so schleimig, darf leicht grob sein.) Alle Gewürzzutaten hinzugeben und alles mit der Gabel verrühren. Abschmecken und evtl nachwürzen, wer es noch kräftiger mag. Ich serviere es zu Fleisch, ob gegrillt oder aus der Pfanne. Mein tipp: Champions damit füllen , in eine Auflaufform, etwas Parmesan drauf streuen und ab in den Backofen. Meine Gäste waren jedesmal begeistert. Guten Appetit !!

    2.Wer Maggi nicht mag kann es gerne weg lassen ich mag's da ganz gerne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Matzi83
    vom
    Profilbild von Matzi83

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola-Mascarpone Creme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich