Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola | 1 Packung |
Mascarpone | 250 Gramm |
Gemüsebrühe | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Maggi | 5 Tropfen |
Knoblauchpulver | 1 Msp |
Zubereitung
10 Min
1.Gorgonzola ca 1 Std bei Raumtemperatur weich werden lassen, Mascarpone ebenfalls aus dem Kühlschrank holen. Dann gorgonzola stückig in eine Schüssel und mit der Gabel so gut wie möglich zerdrücken dann Mascarpone hinzufügen und mit der Gabel vermengen. ( nicht mit dem rührgerät da wird es so schleimig, darf leicht grob sein.) Alle Gewürzzutaten hinzugeben und alles mit der Gabel verrühren. Abschmecken und evtl nachwürzen, wer es noch kräftiger mag. Ich serviere es zu Fleisch, ob gegrillt oder aus der Pfanne. Mein tipp: Champions damit füllen , in eine Auflaufform, etwas Parmesan drauf streuen und ab in den Backofen. Meine Gäste waren jedesmal begeistert. Guten Appetit !!
2.Wer Maggi nicht mag kann es gerne weg lassen ich mag's da ganz gerne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Matzi83
vom
Kommentare zu „Gorgonzola-Mascarpone Creme“