Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 200 g |
Rindfleisch | 200 g |
Hähnchenbrustfilet | 200 g |
Ingwer ca. 2 cm | 1 stück |
Koblauchzehen | 2 |
Öl | 2 EL |
Massaman Currypaste | 3 EL |
Kokosmilch | 400 ml |
Fischsauce | 4 EL |
brauner Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Fleisch abspülen und trocken tupfen,in 2,5 cm große Würfel schneiden
2.Den Ingwer und den Knoblauch schälen und beides fein Hacken
3.Öl in einer Pfanne erhitzen .Massaman Currypaste,Ingwer und Knoblauch darin einige minuten andünsten.Nun die Fleischwürfel in die Pfanne geben und unter mehrmaligen Rühren für einige minuten in der Pfanne braten.Nun den Reis auf den Herd setzten und kochen.
4.Das angebratene Fleisch mit der Kokosmilch ablöschen und die sauche aufkochen lassen.Das gericht mit der Fischsauce und dem Zucker abschmecken.
5.Mit gekochtem Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Massaman Curry mit dreierlei Fleischsorten und Reis“