1. Home
  2. Rezept
  3. Massaman Curry mit dreierlei Fleischsorten und Reis

Massaman Curry mit dreierlei Fleischsorten und Reis

1 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch200 g
Rindfleisch200 g
Hähnchenbrustfilet200 g
Ingwer ca. 2 cm1 stück
Koblauchzehen2
Öl2 EL
Massaman Currypaste3 EL
Kokosmilch400 ml
Fischsauce4 EL
brauner Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Fleisch abspülen und trocken tupfen,in 2,5 cm große Würfel schneiden

    2.Den Ingwer und den Knoblauch schälen und beides fein Hacken

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen .Massaman Currypaste,Ingwer und Knoblauch darin einige minuten andünsten.Nun die Fleischwürfel in die Pfanne geben und unter mehrmaligen Rühren für einige minuten in der Pfanne braten.Nun den Reis auf den Herd setzten und kochen.

    4.Das angebratene Fleisch mit der Kokosmilch ablöschen und die sauche aufkochen lassen.Das gericht mit der Fischsauce und dem Zucker abschmecken.

    5.Mit gekochtem Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Massaman Curry mit dreierlei Fleischsorten und Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich