Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch | 200 g |
Rindfleisch | 200 g |
Hรคhnchenbrustfilet | 200 g |
Ingwer ca. 2 cm | 1 stรผck |
Koblauchzehen | 2 |
รl | 2 EL |
Massaman Currypaste | 3 EL |
Kokosmilch | 400 ml |
Fischsauce | 4 EL |
brauner Zucker | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Fleisch abspรผlen und trocken tupfen,in 2,5 cm groรe Wรผrfel schneiden
2.Den Ingwer und den Knoblauch schรคlen und beides fein Hacken
3.รl in einer Pfanne erhitzen .Massaman Currypaste,Ingwer und Knoblauch darin einige minuten andรผnsten.Nun die Fleischwรผrfel in die Pfanne geben und unter mehrmaligen Rรผhren fรผr einige minuten in der Pfanne braten.Nun den Reis auf den Herd setzten und kochen.
4.Das angebratene Fleisch mit der Kokosmilch ablรถschen und die sauche aufkochen lassen.Das gericht mit der Fischsauce und dem Zucker abschmecken.
5.Mit gekochtem Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu โMassaman Curry mit dreierlei Fleischsorten und Reisโ