1. Home
  2. Rezept
  3. Massaman Curry mit dreierlei Fleischsorten und Reis

Massaman Curry mit dreierlei Fleischsorten und Reis

1 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch200 g
Rindfleisch200 g
Hรคhnchenbrustfilet200 g
Ingwer ca. 2 cm1 stรผck
Koblauchzehen2
ร–l2 EL
Massaman Currypaste3 EL
Kokosmilch400 ml
Fischsauce4 EL
brauner Zucker2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Fleisch abspรผlen und trocken tupfen,in 2,5 cm groรŸe Wรผrfel schneiden

    2.Den Ingwer und den Knoblauch schรคlen und beides fein Hacken

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen .Massaman Currypaste,Ingwer und Knoblauch darin einige minuten andรผnsten.Nun die Fleischwรผrfel in die Pfanne geben und unter mehrmaligen Rรผhren fรผr einige minuten in der Pfanne braten.Nun den Reis auf den Herd setzten und kochen.

    4.Das angebratene Fleisch mit der Kokosmilch ablรถschen und die sauche aufkochen lassen.Das gericht mit der Fischsauce und dem Zucker abschmecken.

    5.Mit gekochtem Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMassaman Curry mit dreierlei Fleischsorten und Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich