Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gegart | 500 Gramm |
Buttermilch | 1 Liter |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Butter | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Abgießen und mit der Buttermilch stampfen. Die Zwiebel in der Pfanne glasig schmoren und dazugeben. Die Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Buttermilchkartoffeln“