Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Wiener Tortenboden | 400 g |
Mascarpone | 125 g |
Erdbeeren | 250 g |
Heidelbeeren | 100 g |
Kuvertüre | 150 g |
Puderzucker | etwas |
Minzblätter | 10 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Den Wienerboden sehr fein zerbröseln, mit Mascarpone vermengen und mit den Händen kleine Kugeln formen. Im Kühlschrank 1 Std. kalt stellen. Schokoglasur im Wassebad schmelzen lassen und die Kugeln damit verzieren. Einen Teller mit Puderzuckerstaub verzieren, den Tellerrand mit frischen Minzblättchen schmücken und die Obstspieße und Cakepops darauf servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Cakepops mit Obstspießen“