Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nougat | 100 g |
Marzipanmasse | 100 g |
Kirschwasser | 1 cl |
Pistazien fein gehackt | 2 EL |
Puderzucker | 130 g |
Zartbitter-Kuvertüre | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1822 (435)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate72,4 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1822 (435)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate72,4 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Nougat in 20 kleine Würfel schneiden und zu Kugeln formen. Die Restlichen Zutaten außer die Kuvertüre miteinander verkneten, zu einer dicken Rolle formen und in 20 Scheiben schneiden. Die Marzipanstücke leicht auseinanderdrücken und je einen Nougatwürfel daraufgeben, mit der Marzipanmasse umgeben und zu Kugeln formen. Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. Die Kugeln vorsichtig in die Kuvertüre tauchen, auf Backpapier legen und auskühlen lassen. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Marzipan-Schokokugeln“