Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 Stรผck |
Karotten | 100 Gramm |
kartoffeln | 200 Gramm |
Dosenmais | 570 Gramm |
Pflanzenรถl | 2 TL |
Gemรผsebrรผhe | 1000 ml |
Rama Cremefine 7 % | 200 ml |
gewรผrfelter Schinken | 1 Packung |
Pfeffer und Paprikapulver | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. In รl anbraten und nach 3 Minuten mit der Brรผhe ablรถschen.1o Minuten kรถcheln lassen. Mais abtropfen lassen.
2.Den gewรผrfelten Schinken fettfrei anbraten. Mais zur Suppe geben und weitere 5 Minuten garen. Dann die Suppe pรผrieren, mit den Gewรผrzen & Rama Cremefine abschmecken und den Bacon darรผber geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von followRivers
vom
Kommentare zu โMaiscremesuppe mit Baconโ