Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Karotten | 100 Gramm |
kartoffeln | 200 Gramm |
Dosenmais | 570 Gramm |
Pflanzenöl | 2 TL |
Gemüsebrühe | 1000 ml |
Rama Cremefine 7 % | 200 ml |
gewürfelter Schinken | 1 Packung |
Pfeffer und Paprikapulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln schälen und würfeln. In Öl anbraten und nach 3 Minuten mit der Brühe ablöschen.1o Minuten köcheln lassen. Mais abtropfen lassen.
2.Den gewürfelten Schinken fettfrei anbraten. Mais zur Suppe geben und weitere 5 Minuten garen. Dann die Suppe pürieren, mit den Gewürzen & Rama Cremefine abschmecken und den Bacon darüber geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von followRivers
vom
Kommentare zu „Maiscremesuppe mit Bacon“