Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Hackfleischmasse: | |
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Biohackfleisch | 350 Gr. |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Dinkelmehl | 1 El |
Semmelbrösel | etwas |
Salz | etwas |
Cajun-Mischung | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Pimenton de la vera, scharf | etwas |
Die Gemüsefüllung: | |
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etwas Zucchini, gewürfelt | etwas |
kleine Möhre geraspelt | etwas |
0,5 rote Paprika, gewürfelt | etwas |
Die Eier-Sahnemischung: | |
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Rest Sahne | etwas |
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Chakalaka-Gewürz | etwas |
Pimenton de la vera, scharf | etwas |
Kürbiskerne und Parmesan als Topping | etwas |
Die Tomatensosse: | |
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Wasser | ¼ l |
Tomatenmark | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Basilikum | etwas |
Oregano | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Pimenton de la vera, scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus den Zutaten für die Hackfleischmasse einen geschmeidigen Fleischteig herstellen. Pikant abwürzen.
2.Nun 2 Förmchen nehmen und mit Margarine einfetten. Diese nun mit der Hackfleischmasse auskleiden.
3.Im nächsten Schritt das vorbereitete Gemüse in die Förmchen geben.
4.Jetzt die Eiersahne herstellen und pikant abwürzen. In die Förmchen gießen, Käse und Kürbiskerne drüber und alles bei 200°C ca. 40 Minuten backen.
5.In der Zeit die leichte Tomatensosse herstellen. Wasser erhitzen und Tomatenmark darin auflösen. Alles pikant abwürzen und köcheln lassen.
6.Nach Ende der Garzeit die UFO´S gestürzt auf Tomatensoße servieren. Schmeckt famos und ist mal Hackfleischbraten auf eine andere Weise. Viel Spaß bei meiner außerirdischen Küche!
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vom
Kommentare zu „Hackfleisch: Gefüllte Hackfleisch-UFO`s“