Zutaten für 6 Personen
tortenboden | |
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eier | 2 |
zucker | 80 gr. |
vanillezucker | 1 pck. |
öl | 4 essl. |
wasser | 4 essl. |
mehl | 250 gr. |
backpulver | ½ pck. |
belag | |
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tortenpfirsiche konserve | 1 820gr. |
quark 40% oder magerquark | 500 gr. |
sahne | 200 gr. |
zucker | 3 essl. |
vanillezucker | 1 pck. |
gelatine | 10 blatt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.für den tortenboden alle zutaten zu einem rührteig verarbeiten.eine 28er springform gut einfetten und mit paniermehl leicht ausstreuen.teig in die form geben und im vorgeheiztem backofen bei 180 grad 20 min. backen.auf einem gitter gut auskühlen lassen.
2.die pfirsichspalten gut abtropfen lassen und den saft auffangen.sahne steifschlagen.den quark mit dem zucker,vanillezucker und etwas saft glatt rühren.sahne unterheben.
3.gelatine 10 min. im kalten wasser auflösen.übrigen saft leicht erhitzen.gelatine ausdrücken und im saft auflösen.
4.den gelatinesaft mit der quarkmischung glatt rühren und im kühlschrank ca.1std.kühlen.öfter überprüfen,sollte noch dickflüssig sein.
5.den boden mit einem tortenring umschliessen.die pfirsiche auf den boden verteilen.die dickflüssige quarkmasse darüber geben und im kühlschrank fest werden lassen.mindestens 4 std. besser noch über nacht.
6.mit einem messer am tortenring entlangfahren und den ring entfernen.gut gekühlt geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
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